Cassoulet façon minceur

Cassoulet façon minceur du Dr Jean-Michel COHEN

Ingrédients:

1 carotte

4 saucisses chipolata

1/2 oignon

1 cs d’huile d’olive

400g d’aiguillettes de canard

500g de haricots blancs en conserve

1 boîte de pulpe de tomate

2 cc concentré de tomate

ail, thym, sel poivre

Recette:

  • Lavez, épluchez, coupez en petits morceaux la carotte et la cuire à la vapeur 15 min.
  • Faites griller les saucisses à sec dans un faitout. Réservez dans une assiette.
  • Dans le même faitout, faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez les aiguillettes de canard coupées en deux, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Incorporez les haricots blancs, la pulpe de tomate, la carotte, ail, thym, sel et poivre. Déposez les saucisses dessus.
  • Délayez le concentré de tomate dans 2 verres d’eau et versez dans le faitout. Laissez mijoter 20 minutes.
  • Servez bien chaud.

Bon appétit!

Recette tirée du livre 100 recettes pour alléger nos classiques du Dr Jean-Michel COHEN

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