Cari de poulet

Cari poulet du Dr Jean-Michel COHEN

Ingrédients:

1 cuisse de poulet

Un pot de chair de tomates

1 tomate

1/2 oignon

1 gousse d’ail

1 cc d’huile de colza

1 cc de piment doux

sel, poivre, thym

Recette:

  • Dans une cocotte bien chaude, faites revenir à sec quelques instants la cuisse de poulet en commençant par le côté peau. Réservez. Retirez les résidus de graisse avec du papier absorbant.
  • Lavez et coupez la tomate en dés.
  • Pelez, émincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail.
  • Chauffez l’huile dans la cocotte, et faites revenir en même temps, l’oignon, l’ail, du sel, le piment, le thym et le poivre pendant quelques minutes. Ajoutez la tomate, la chair de tomates, mélangez et laissez mijoter quelques instants. Ajoutez la cuisse de poulet. Complétez avec un demi verre d’eau, couvrez et laissez cuire avec un couvercle 30 minutes.

Bon appétit!

Recette inspirée du livre « 100 recettes pour mincir sans effort » du Dr Jean-Michel COHEN.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *